這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player






臣威企業有限公司...永續經營、開發創新 ‧回首頁  ‧加到我的最愛  ‧聯絡我們

公司簡介

本公司創立於1988年,一向本著增加設備,跟進科技,杜絕『偷工減料』以求『高品質、低價位』為生產原則,多年來以高品質取信愛用者,以低價位滿足支持的客戶。

創立之初,即以『一貫作業、大量生產』窗型冷氣架,晴雨棚穩定了以往暴利,獨霸的市場。

1990年正當國內分離式冷氣崛起,本公司首先開發出『泰翔』分離式豪華型按裝架,由於按裝簡便,可說是按裝分離式冷氣的最好搭檔。

1992年再次投資琉璃瓦組合晴雨棚。

1993、94年陸續開發出目前造型最美觀之文化瓦『雅必勝』晴雨棚,倍受業界好評。

繼而在1997年度投下重資-增設廠房,引進全新自動化製造冷氣被覆銅全套機械設備,再續以往穩定『品質、價位』服務顧客之營運方針。

1998年更為提昇空調配管之保溫投下專精心力與鉅資,研發出:
1. 緊密式被覆保溫製程,並取得中華民國智慧財產局頒發之20年發明專利。
2. 改進了傳統單層PEVA保溫管,製造了多層PE交聯發泡式保溫管,保溫效果更佳,施工更簡便,外型更美觀,更符合環保需求。

2000年並將冷氣架晴雨棚做完美組合,開發出一套造型更美觀優雅並有防颱抗震效果之套裝式文化瓦系列、套裝式琉璃瓦系列產品及體貼先進施工安全而精心設計的護欄式雨棚冷氣架組合產品等...

至今為使品質與開發設計帶動企業走向永續經營之目標,臣威公司並於2000年取得ISO 9001國際品質認證來展示出我們的認真努力與開發能力,更希望能陸續為冷凍空調界提供更新、更便捷之施工領域,臣威一廠佔地面積600坪、建200坪,二廠佔地面積1100坪、建1500坪。

版權所有 © 2014 臣威企業有限公司 All Rights Reserved  電話:04-8971266(六線)  傳真:04-8976015
地址:彰化縣竹塘鄉五庄村大湖路95號
Design By 華越資訊有限公司